Гены

Али Ирих
Берегите свои гены.
Вне разбавленной крови.
Избежите так измены.
Проведёте жизнь в любви.
 
Информацию о предках.
Сам Творец в них заложил.
Зарождение в биоклетках.
На народы поделил.
 
Размешавшись, растворитесь.
Не познаете себя.
Прошлым уж не возгордитесь.
Двойственная ждёт судьба.
 
Образ нации затмится.
Не напомнит не отчём.
Он растает , испарится.
Его больше не вернём.
 
Познавайте всё о предках.
Эту связь нельзя терять.
Хоть плоды растут на ветках.
Сок с корней должны набрать.
 
В Кимерии - кимерийцы.
А в Тавриде - готов след.
Крым! И предки стали крымцы. 
Наши корни наш расцвет.