Я сумею тебя забыть

Ада Солнцева
Я сумею тебя забыть.
Это точно. Теперь мне ясно.
Не потому, что смогу разлюбить,
Потому что помнить – опасно.
Потому что тебе не нужно,
Чтобы имя твое на губах.
Потому что голос простужен,
И нет смысла в твоих словах.
Потому что самовлюбленность
Зарывает тебя с головой.
Потому что все то, что помнишь,
Вряд ли связанное со мной.
Я забуду – логичный вывод.
Потому что нельзя разлюбить.
Потому что хамство – не выход.
Потому что надо забыть.
2008 октябрь