Какое счастье

Ада Солнцева
Какое счастье, что никто не виноват,
Какое счастье пожалеть о том, что сделано.
Какое счастье про тебя не вспоминать,
Какое счастье, что так мало цвета белого…
И пусть внутри все гложет пустота,
И пусть сейчас душою я в упадке,
Но все пройдет, не вспомню про тебя,
А значит, будет все теперь в порядке.
Какое счастье, что ты, видимо, с другой.
Какое счастье, что я тоже, ну а впрочем,
Какое счастье, что тревожит мой покой
Одна из тех, что рядом со мной ночью.
А ты приди, разбавь мое тепло
Своим щемящим леденящим холодом,
Я встану и в разбитое окно
Взгляну от боли, не увидев повода.
А уйдешь, иначе быть не может.
И я заплачу – тоже предугадано.
И мы поверим: все у нас возможно,
Но мы не вместе, и не будем рядом…

февраль