Катерина

Ада Солнцева
Катерина, казалось, повод?
Даже больше причинно-следственно
Убеждаю себя в который,
Что нельзя все вот так болезненно.
Убеждаю других в обратном.
И играю. До боли впились
Эти роли невероятные.
Я сама их себе простила.
Не тревожьте сердце поэта
Безнадежно дарованным шансом!
В перспективе и голос, и эхо
Без повтора в дыму растворятся.
Безразличная моя маска
И заливистый смех от боли…
Их пора поменять настала,
И сказать до свиданья воле.
Катерина, дело не в этом!
И не надо слов – все излишне.
Иначе, забив на запреты,
Я влюблюсь в Вас. А это слишком.