Я знаю, кто меня прощает...

Мария Фарги
       * * *


Я знаю, кто меня прощает.
И чья печаль по мне легка.
Как встарь, дождя не обещают
Чуть перистые облака.

Ну кто б ещё смог так утешить!
И так любить из далека...
И жизнь – как сон. И я безгрешна,
Как вдаль бегущая река.