Снег

Ада Солнцева
Однажды снег покроет эту землю,
И я, возможно, вспомню о тебе.
И загрущу. И вспомню это время,
За что спасибо следует сказать судьбе.
Из моей жизни ты ушла давно.
Но ты была! Была! И я любила.
И знаешь, пусть все это и смешно,
Но спрошу: «А ты, малыш, забыла?»
Любой ответ. Эмоций нет во мне.
Мне все равно. Я все тогда приемлю.
Дай Бог забыть тебя, и вспомнить о тебе,
Когда однажды снег покроет эту землю.