Моя проказница Лю-Лю

Александр Шеметов
Моя проказница Лю-Лю!
Пока я в чувственном хмелю-
Твои проделки я терплю,
Лю-лю, лю-лЮ!

Но только выветрится хмель-
Покинешь ты, моя газель,
И пятизвездочный отель,
И Куршевель!

И на круги да на своя
Вернемся мы - и ты, и я,
И будет все –ля-ля, ля-ля,
Ля-ля, ля-лЯ!

То отрезвляя, то хмеля,
Поет нам жизнь свои лЮ-лЯ…
Под них и вертится земля!
             Eh voila!