Если заплачу...

Мария Фарги
      * * * 

   Если заплачу -
   Крылья промокнут.
   Метит мой мячик
   Яростно - в окна!

   Песня осколков,
   Вопли старушек...
   Господи, сколько
   В мире игрушек!

   Разве им больно?
   Разве посмеют
   Молвить: – “Довольно!”