У новизны - короткий век...

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Миражи.




          У  новизны  –  короткий  век,
          Стареет  слово.
          И  замечает  человек  :
          Ничто  –  не  ново  !

          По  мановению  руки,
          Подчас,  случайна,
          Возникновению  строки   –
          Причастна  тайна  !


               17 июля 2009 года.
               Нортбрук. Иллинойс.