Я гладил медленно

Георгий Ярылкин
Я гладил медленно изгиб упругой кожи,
Вдруг осмелев,и захотев тебя до дрожи.
Губами губ касался я и остального
А ты смотрела на меня как на больного.

Ты словно в ужасе каком ждала чего то
Того,что так давно познать охота...
И влага горькая слезой из глаз скатилась-
В жену из девушки моей ты превратилась.

Нам было радостно вдвоем и так покойно.
А по Земле гулял Молох,гремели войны.
И люди в бешенстве своем дома крушили.
А мы с тобой во имя жизни все грешили.

Ну а затем назло врагам детей рожали
Чтоб нас боялись иногда,чтоб уважали.
Ночной рубашкой тень с груди твоей сползала
Когда наутро ты во сне"Люблю"сказала...

Погладив трепетно изгиб упругой кожи
Я прошептал,что вновь хочу тебя до дрожи.