Нет смысла пред Богом юлить и лукавить

Славен Любомиров
Нет смысла  пред БОГОМ юлить и лукавить,
Людей ты обманешь, поверят всему,
Зло можешь как благо, как подвиг представить,
Но грозен СУДЬЯ, все известно ЕМУ.