Просто трагедия

Инна Якубович
На каждой луже волдыри –
льет дождь с утра.
Ты плащ накинешь у двери-
тебе пора.
Мы снова не пересеклись…
С нуля? – Нет сил
И я прошу тебя, вернись…
ты зонт забыл.

Как этот зонт, моя печаль
Сейчас черна.
Я остаюсь, заварен чай
и тишина.
Тебя обнимет нудный дождь
Своей тоской.
Ты не уходишь, ты идешь…
Хоть зонт раскрой.

За горизонтами окна
         все дождь идет,
Тебя какая-то Она
опять крадет.
Как - будто через лужи дней
        – мосты, мосты…
Ты навсегда достался ей,
А мне – не ты.