Ты больше не мой...

Ирина Безмятежная
Я забыла тебя, как-то странно
Мне сказать, что ты больше не мой.
Я вернулась в начало нежданно,
Потеряв наше счастье с тобой.

Ты меня не зови ночью темной,
Я привыкла быть дома одна.
Помоги мне быть снова свободной,
Не жалей меня день ото дня.

Веселись, ты ведь это умеешь,
Пусть все чувства, что были пройдут.
А тебя я забуду, поверишь?
Мои слезы в глазах не соврут...