Лунный вечер

Талия Абитова
Здравствуй… Здравствуй!
Лунный вечер слышишь?
Я опять к тебе пришла
Что в душе твориться не опишешь
У тебя же свет и простота
Не гони меня туда, где душно
И кровь стынет как в пруду вода.
Я иду дорогой длинной, длинной
По ступеням памяти былинной
А в углах таятся тени, тени
И не выйти в запертые двери.
А, в душе тревога, пустота…