А он любил читать ее стихи...

Старлет
; ; ; ; ; ; ; ; ; А он любил читать ее стихи...
И улыбаться обнимая спящей; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; Целуя губ желанных уголки,
Ловить дыханьем ощущенье счастья...; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; Она смеялась каплями дождя,
Играла поцелуем на ресницах,; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; И даже на секунду уходя,
Не в силах ей казалось разлучиться...; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; Он был весенним солнцем для нее,
Закатами, рассветами и днями,; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; Смеясь, шептала «солнышко мое»...
В руках его пылающих огнями; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; Они рождались в имени любви,
Не размыкая рук, брели по свету...; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; Влюбленные  дыханием зари,
Повенчанные заревом рассвета; ; ; ; ; ; ; ; ;