Прости...

Анна Касарова
Прости меня, тебя молю,
Ведь ты же знаешь, ангел мой,
Что без тебя я не живу,
И моё сердце лишь с тобой...

Шепни в немую тишину
Ты тихо, нежно моё имя...
Поверь, что я тебя приму
И в час любой, и в миг любой, любимый...

Дождя слепая пелена
Не скроет от меня тебя,
Ведь я люблю, молю, дышу...
Ведь ты весь мой, а я твоя...

Мой ангел! Ты прекрасен!
И нежность губ твоих со мной!
И опасения напрасны -
Я буду вечно лишь с тобой!