В кратере Атлас, Луна

Эллауна-А
Для сравнения, я, предполагала выставить два фото, Нью-Йорка и фрагмент кратера Атлас на Луне, но поскольку необходимую программу я не закачала….
Я сама озадачена результатами, вероятно, нужен глубокий анализ, камера не глаз человека, видит куда «шире».
Прошу прощения у тех, (пока претензий не было), за отсутствие поэтических строк, но уверена – будут.