Разговор с редактором о любви

Владимир Степинский
- Послушай, я хотел бы о любви…
- Да ну, оставь,- другие времена!
Земля в осколках, нации в крови.
Кому теперь та лирика нужна?
- И всё же, я хотел бы о любви,
Она века питала все искусства…
- Но в прошлое уже ушли те чувства
И не вернутся, сколько ни зови.
- Так ведь весна! Природа расцветает…
- Заладил! Я тебе уж объяснил:
На секс, конечно, нас ещё хватает,
Но на любовь – ни времени, ни сил.
- Хотя бы глянь, вот песня о любви,
Её восторгах сладостных и жутких…
- Не приставай! Сожги, иль разорви.
Нам нужен материал о проститутках.