Я права?..

Анна Касарова
Ни жизнь, ни год, ни полмгновенья
Без тебя мне не прожить.
Прошу тебя, оставь сомненья
И позволь себе любить.

В темноте я слышу шёпот:
Солнышко, люблю тебя...
В темноте лишь тихий шорох:
Буду жить, тебя храня...

Тихий шелест белых крыльев
Вызвал шелест крыл моих.
Даже если обессилю -
Помоги мне... За двоих

ты будешь сильным? - Обещаю,
Коли будешь ты слаба.
- Ведь ты любишь меня, знаю...
Ты скажи мне, я права?..