Дарья

Авона Мор
Обрывала речи, руки, провода.
Своевольно шла на исповедь.
Несла чушь.. нервно
растекалась тушь.
Пальцы отбивали дробь.
Слёзы омывали нож.
Дрожь кусала окровавленные губы.
Окровавленные губы кусали плоть.
Жаль, что он - её ложь.