Я запомню тебя такой

Георгий Ильяшенко
Я запомню тебя такой  -
унисон каблучков походке.
Уезжаешь, и мой покой
унесён штормовою сводкой.
              Где-то Горный живёт Алтай
              и Катунь бурно воды пенит.
              Губы шепчут: - не улетай …
              Сердце вторит: - мы всё изменим ….
Пролетела, как ветерок,
наша встреча, так долгожданна.
Как зубрилка твердит урок,
эхо бьётся меж рёбер  ……  анна.