навеяло

Яночка Борисова
...И я уже не здесь,а где-то
На стыке разума и сна,
Где обезумевшее лето
Целует пьяная весна,
Где средь плодов зелено-терпких
Ложатся звуков кружева...
Нет сил дышать от слишком крепких
Объятий стен,но я жива
Окном,запойно небо пьющим,
И жарким шепотом,зовущим
Меня к окну и выше,дальше-
К границе истины и фальши.