Я теперь, как маньяк...

Туманнаяя
Я влюбляюсь в тебя
                /это кажется странным/
Я влюбляюсь в тебя
                с каждым днём всё сильней
Я влюбляюсь в тебя
                /как в актрису с экрана/
Я влюбляюсь в тебя,
                ты меня пожалей!

Пожалей меня, ЖИЗНЬ,
                я теперь в твоей власти!
Я теперь, как маньяк,
                лишь тобой одержим!
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
                Ну, не будь безучастной!

Ты не будь равнодушной ко мне,
                слышишь,
                ЖИЗНЬ!