Триста!

Нина Захарова
   

  Люблю  я очень цифру -300,
Передо мной она всегда,
Сопровождает все  годА…..
Любимый написАл мне
 300  писем……
Уж больше тридцати на
300 телефон,
Стихов я написала тоже
300…..
И на  Стихире 
Всех моих читателей
За  триста…
И триста авторов….
Приходят  иногда,
Когда напишешь что-то
Очень  ёмкое и
с замираньем
 Сердца жду я их
всегда!
И жду рецензии 
и переписку
Что скажут обо мне мои
Друзья?
Такое вот число всего
 Лишь  300, но  радует
 меня  Оно  всегда !

В работе.