Ангел

Яна Сидорова
Это ангел, он далеко,
Он не знает меня совсем.
Он на небе, ему хорошо,
Но меня рядом с ним нет...
Мне таскливо и я грущу,
я сказать так ему хочу,
Что на свете его нет дороже
И красивей наверное тоже.
В небе светит он ярче луны,
Исполняя он все мечты...
Но исчез он с этой земли,
Растворился в ночной он теши
Я прошу тебя не забудь,
Навести хоть во сне как-нибудь.
Я спрошу тебя:"как живешь?"
и вдруг с неба ты упадешь,
мое сердце ты разобьешь!
Улыбнешся и скажешь:"Привет!
Сколько знакомы?"А я в ответ:
"Много лет.."
Я проснусь и увижу портрет,
Понимая,его рядом нет...