Гордая Оксана

Александр Александрин-Пушкин
1.
Майский вечер, аромат каштана.
Ты идешь, не взглянешь на меня.
И не знаешь, гордая Оксана
Что люблю тебя уже три дня.
Никому не говорю об этом.
Сглазить счастье смутное боюсь.
Просто я решил, что этим летом
Хошь не хошь , а на тебе женюсь.

Припев:
А ты от сквера до угла
По нашей улице прошла.
И растворилась словно не была.
А я кричал тебе:--Привет!
И взглядом провожал вослед.
Но ты опять не обернулась, нет.

2.
Ты красива как звезда экрана.
Рядом с тобой Бритни Спирс-фигня
И не знаешь, гордая  Оксана
Что люблю тебя четыре дня.
Ты опять идешь с каким-то шкетом.
Хочется напиться, но держусь.
Просто я решил, что этим летом
Хошь не хошь, а на тебе женюсь.

Припев:

3.
Про меня, лихого хулигана,
Может кто-то насудачил ей.
И не знает гордая Оксана
Что люблю её уже пять дней.
Не заметил сам как стал поэтом.
И стихов корявых не стыжусь.
Я давно решил, что этим летом
Хошь не хошь, а на тебе женюсь