Разве ты мог? Я не верю...

Татьяна Кравчук
Разве я тебя чем-то когда-то обидела?
Разве я тебе не все, что хотел,  дала?
Я тебя настоящим все же увидела,
И с тобой же я сама собой, наконец, была!
Я писала тебе свои строки,
Порою слезы я соленые пила,
А ты любви своей потоки,
Ведь изливал, не зная сам про это,  на меня!
А потом появилось искушение,
Свободное, не обремененное и ведомое,
Почувствовал к тому  же тела вожделение,
Оставив нам такое чувство  … неразделенное.
Ты испугался жить в алмазных буднях,
Тебе привычнее прогорклое «люблю».
Ну что ж, теперь живи на раскаленных углях,
И рабства бренности носи  петлю.
Живи иллюзией семейного пространства,
Пусть тебя любят «как нельзя любить».
Я ж подготовила для тебя убранство,
И чашу полную любви со мной ты мог испить.
Любовь моя чиста, живительна и многогранна,
Она струится из меня спокойною рекой.
Я знаю, что для тебя по-прежнему желанна,
Просто окутан похотью и безысходностью другой.
И я не думать не могу, я не могу поверить,
Что ты так подло мог со мною поступить.
Ты мой, пусть даже злой, а хоть и  добрый гений,
Я не смогла другого как тебя любить.

22 июля 2009 года