гудки...

Светлана Петрушина
Гудки и гудки...
пустые гудки в телефоне.
Тебя уже нет.
И я уже точно не в зоне -
Не в зоне твоей любви, твоего внимания -
Так много было игры,
Так много непонимания...
Телефон говорит: "Прости-абонент недоступен...".
По-ангийски, по-русски - по разному.
А сердце стучит - неужели конец?
И разум в ответ - окончательный...