Быстрее, быстрее, быстрее...

Светлана Петрушина
Лишь бы время быстрее шло,
Лишь бы минуты быстрее мчались.
Все, что было, чтоб прочь ушло,
А любовь больше не кончалась.
В грустной прошлого стороне,
Где ночами часто слезы лились,
Тебя не знав, я думала о тебе,
И счастливые сны мне снились...