Прощание с любовью

Александр Цымбалюк
  Последнее: " Прости",
  Шептали губы.
  Последнее: " Прощай",
  Играли трубы.

  Играли вальс они
  Нам, на морозе.
  А по щекам твоим,
  Катились слёзы.

  Играй трубач, играй,
  Я верю в чудо.
  Ты скажешь как вчера:
  - Твоей я буду.

  Играй труба, играй,
  Согрей мне душу.
  Я верю, скажешь ты:
  - Прости за "стужу".

  Катились бусинки,
  На снег,спадая.
  Я не любим тобой,
  Моя  родная.

  Меня забыла ты.
  Другим согрета,
  Нет для меня тепла,
  И мало света.

  Я на тебя смотрю.
  И я не верю,
  Что скоро предо мной,
  Закроют двери.

  И ты не скажешь мне:
- Прости, мой милый.
  Мы скованы с тобой,
  Любовной силой.