Бабушке

Елена Арнст
Мы провожали всей семьёй
Тебя холодною зимой
Теперь твой дом совсем иной
Где ты живёшь -там мир другой

Ты превратилась в ангела для нас
Спускаешься с небес и в трудный час
Ты можешь если -помогаешь
Беду и ту предотвращаешь

Тебе желаю там покой
Хоть мир там вовсе не земной
Пусть Бог тебя оберегает
А на земле нам помогает
   
    2008


   *******
Ты милый Ангел
И ты далеко
С тобою расстаться
Совсем не легко

В РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ
Тебя вспоминая
Надену улыбку
Почти не рыдая

Твой облик, родной
В душе сохраню
Тебе, как и раньше
Добра, там, желаю

   31.03.09