Знаки на полях

Ирина Юрская
Как осознать Вселенную Творца?
Как Беспредельность оградить вопросом?
Понять Премудрость, что Природа вознесла,
Суетной жизни не позволят просто.

Но для того, кто не щадит себя
В исканьи скрытых смыслов артефакта,
Вновь нарисуют знаки на полях
Посланники космического тракта...


1999 г.

Стихотворение сложилось
благодаря ченнелингу дочери Мирославы.
Спасибо за труд души, доченька!