Детство

Екатерина Соболевская
Детство – раковая опухоль
Кромсаю душу
Пытаясь выкорчевать…
Я не плохая/ когда не трогают /   
Но метастазы-щупальца душат
Это не вылечить.
Двойной обхват пуповины
Объятья матери   
Грызу зубами, но половина меня
Всегда в небо лапками…
Я не буду, не буду, не буду плакать!