Твой Вампир

Аннет Сафонова
                Касания тел
                Пархая в невесомости,
                Каждый новый децебел
                Убавляет сковонности.

                Острие ножа-
                Твой пронзительный взгляд,
                Чуть дыша,чуть дрожа,
                Чувствуешь страсти заряд

                Прозрачная пелена-
                Я шагну в твой мир
                Выпью его до дна,
                До капли.ТВОЙ ВАМПИР.