Прости...

Нелли Якушина
Прости меня за прошлые грехи!
За радость встречь и горечь расставанья,
За то,что не прочла в твоих глазах
Печаль и жажды нового свиданья.
За то,что бросила писать стихи,
За письма не написанные мною,
За то,что я смогла тогда уйти
Хоть и мечтала быть всю жизнь с тобою.
Прости что потеряла связь,
Что вышла замуж за другого...
Прости что вновь не родилась
Чтобы сказать:"Начнем все снова..."