Всё было просто и понятно...

Алина Алинка
Всё было просто и понятно,
Сейчас - сложнее, чем вчера.
ТОГО не возвратить обратно.
Всё - фарс, нелепая игра.

 Ты позвонил, обнял при встрече,
 Но я не чувствую тепла.
 Огонь, казалось, будет вечен -
 Остались пепел и зола.

Ты говоришь мне: "Всё нормально.
Давай. Созвонимся. Пока!"
Вот так и любим - виртуально.
Реально - только изредка.

*************** Ноябрь 2002