Встреча на паркете

Виталий Дешин
Тоска, надежда.
Ожиданье, случай.
Волненье, трепет.
Лица, взгляд.
Стук сердца.
Жаркое дыханье.
Смятенье мыслей.
Фразы не впопад.
Звучанье музыки.
Блеск глаз.
Движенье тела.
Полет души.
Взрыв страсти.
Закипает кровь.

Нелепые слова.
Пора уж расставаться.
Ну все… Пока…
Увидимся опять.