Мы

Антон Клюкин
Между строк ищи меня,на полях тетрадных
Рядом с пропастью,проси милости.
Да в пожарища веди отряды.
С разворота бей и по челюсти.
Мы бездонные и бесконечные.
Все в полетах в своих,в чужих горестях.
В землю взглядами ищем вечности
И без отдыха с чем то боремся.
Кто с мечом на чужие линии
То ли играми, то ли войнами.
И не важно, что нас не приняли
Роли выбраны.букеты пойманы.
И не важно, что мы безкрылые
Безполезные и всегда одинокие.
Мы горим еще,не остыли мы.
И поэтому живее многих.
И поэтому глаза светятся.
Руки делают,мысли бегают.
Ничего никогда не изменится.
Я это чувствую.я в это верую.