поздравление

Нелли Якушина
Что подарить тебе мой милый?
Лишь эти строки и любовь,
Печаль мою и радость встречи
Когда увидимся мы вновь.
Объятья жадные мои,
И нежность сладких поцелуев,
И радугу большой любви
рожденную для нас обоих.
Я подарю тебе себя,
Полянку нежных незабудок,
Полеты жаворонка в небе
И трель ночьную соловья.
Весну души моей поющей,
И шум берез и гладь озёр.
Букашек весело снующих
Так крепко спавших до сих пор.
Я подарю тебе любимый
Сиянье утренней росы,
И блеск в глазах необъяснимый
В которых отразился ты.