Коррида

Надежда Караенева
 
Трибуна так дика!-
Не утихают споры.
Адреналин в крови! –
Зашкалил он уже.
То в роли я быка!
А то – тореадора.
С  трибун посыл: "Взорви
Покой в её душе!"

Как ставки здесь растут!
Но их вершин не видно.
Всех поглотил азарт-
Забыли напрочь  всё!
И каждый -  маклер тут!-
Так проиграть обидно.
Огнём горят глаза!
Всех в бездну нас несёт.

Вам кажется, что вы
Ходы все просчитали.-
Да только жаль мне вас
(Меня бы кто спросил).
Я не боюсь молвы.
И сдамся я едва ли.
К тому ж, не в первый раз,
И я не из трусих!

22.07.09.  ***