Платок невинный обронив

Инна Безгодова
Вы помогаете раздеться
И равнодушия стрела
Мне попадает прямо в сердце,
Платок невинный оброня...

Молчание. Кусают пальцы,
Касаясь робкого плеча,
Я вас бы спрятала за пяльцы,
Ударив в сердце с горяча.

Скажите, мой мучитель милый,
Ужели я для вас пропала?
Я стала девушкою мнимой.
Я пала.

Зашита шелковою нитью
В единый бархатный союз,
Томима молодою прытью
В долине муз.

Что делать? Только ли молиться?
Вас забывая... все простив...
Вы мне позволили влюбиться,
Платок невинный обронив.