Сердце матери. ЯС

Вероника Ткачёва
Ветка черешни
Сломанной костью торчит,
Ягод сок алый.

Тощая кошка
Мышь для котёнка несет -
Ночь так удачна.

Каждым ударом своим
Матери сердце
Чаду любовь отдает,
Жизнь продолжая.