Черный без сахара

Анна Лукьянчикова
Черный без сахара, мягкий и теплый.
Ночь на балконе только с тобой.
Плавая в запахе ярком и терпком,
Наполняюсь твоей, не своей пустотой.

Моя ущербность стала возможной,
Ни один врач не в силах помочь.
В меня проникает сон осторожно,
Хоть изо всех сил гоню его прочь

Прячась в углу,затаясь на балконе,
Слепой,первобытный чувствуя страх,
Безмолвно крича в обессиленном стоне,
Думаю, что поняла я не так.

Ночь, фонари зажигаются светом,
Нежность свою отдавая в руке.
Морем спокойным мне кажется небо -
Там я лежу неподвижно в песке.

Твой аромат я как дар принимаю.
Черный без сахара огненый чай.
Тайны твои ,как свои охраняю,
Секретов строжайших у нас через край.