Познавая грааль мирозданья...

Татьяна Кудрявцева
Познавая грааль мирозданья,
Я открыла души чистый свет.
Но найду ли причину Созданья -
На вопрос всей жизни ответ?

Кто мы? Что мы? И где будем завтра?
Задавалась вопросом не раз.
Где же истина? Где же правда?
Кто ответит мне без прикрас?