***

Алёна Кошелева 2
Посмотри на нее,
Ты думаешь больно,
Когда ветер терзает глаза,
А в руках у нее
Сердце больше не вольно,
Навсегда теперь,навсегда.

И стоит на утесе,
В той печали одна,
Еще один миг..и конец..
И последний стук сердца,
Пока ты жива
Озарил ее здешний венец!