Всегда есть время и шанс все исправить

Татьяна Кравчук
Всегда есть время и шанс все исправить,
И не надо думать, что все ушло безвозвратно.
Подумать, что на самом деле хочешь, и себя заставить
Не бояться и пробовать вернуть все обратно.
Лишь только тело воскресить не может человек,
Все остальное нам подвластно, нет причины
Давать себе безвыходности пустой обет
И ждать, жалея о несделанном, кончины.
И действовать и не стоять на месте,
И продолжать желать - мечты сбываются!
Поэтому я верю – будем мы с тобою вместе!
И именно такие (как наша) встречи Судьбой не забываются!

22 июля 2009 года