Выбор

Юлия Ищук
Порою сложно сделать шаг и выбор,
Ведь все равно придется что-то потерять,
А можно кучу натворить ошибок,
Которые так сложно исправлять!

Возможно рано, а быть может поздно,
Мы встретились с тобой наверняка
И много «но» возникло безнадежно,
Сковав мечтанья, мысли и слова!

P.S.
И  быть  может  однажды,
Проснувшись  с  утра…
Да…быть  может  однажды
Ты  вспомнишь  меня…