свой личный киллер

Любовь Колмановская
Я свой личный киллер,
И я свой личный враг,
Досматриваю триллер,
До боли сжав кулак.

И образы в стакане
Я вижу очень четко,
Плыву в своем обмане,
В вонючей горькой водке.

Исчезни расторопней,
Как желтое пятно.
Умри и вновь воскресни,
Теперь мне все равно.

Сыта по горло песней
Веселой и смешной,
Гораздо интересней
Запястья драть струной.

До дыр зачитан почерк
Испорченной рукой.
Почти забыт смысл строчек,
Изогнутый дугой.

Когда не засыпаю,
То ненавижу ночь.
К тебе полетов стаю
Я изгоняю прочь.

Наедине оставит
С приказом долго жить
Тотальный крест, заставит
Желаньям саван сшить.

И впрок все заготовки
Я выложу ему,
Ведь редкие осколки
Ждать больше не могу.

От саморазрушенья,
До длинных червяков.
От первого сомненья,
До новых тупиков.

Сильнее ветра фразу
Мой человек узнал,
Что все надежды разом
Навеки потерял.

22.26,17.07.2006г.