Скорость

Любовь Колмановская
День начинается с плевка
По отражённому стеклу
И благодарного кивка,
И извинения в углу.

И скорость бьёт мне по щекам,
И бег упряжен ветровой,
И чьи-то руки по серьгам,
И нервный срыв вниз головой.

И мчусь я вдаль почти сама,
И, соотвотствием полна,
Заставлю жить хоть пол-ума,
Заливши спиртом край стола.

07.2006г.