Пришла я в гости к дому

Наталья Номировская
     Читает Miliza.
     Сердечная ей моя благодарность!

     ------------------------------
Пришла я в гости к дому,
Которого уж нет,
Я принесла родному
Из юности привет.

Когда-то жизнь кипела,
Где нынче пустота,
Цвела сирень, вся в белом,
Теперь лишь лебеда.

И только чудо-вишня,
Средь пустоши живет,
Да родничок, как песня,
Журчит себе, течёт.

Сорву я спелых ягод,
Напьюсь из родника,
Прощусь быть может на год,
А может на века...